JUAN PERRET

Chef e proprietário do restaurante Kero, com foco na culinária peruana, Juan Perret opta por uma cozinha leve, com produtos galegos e respeitando a sua origem. Estudou na Le Cordon Bleu e na Cenfotur - Centro de Formação em Turismo. Depois da formação, iniciou a sua carreira profissional trabalhando com chefs prestigiados como Martín Berasategui, Rafael Piqueras, Adolfo Perret e ainda os irmãos Roca no restaurante El Celler. O Chef Juan Perret levou a cabo importantes colaborações com cozinheiros galegos como Javier Olleros e, finalmente, acabou por conseguir concretizar um sonho: abrir um restaurante peruano em Vigo. Assim surge o restaurante Kero, que propõe uma fusão de estilos e tradições culinárias, com o toque pessoal deste jovem talento. A comida peruana resulta de uma mistura entre as origens do antigo Peru com influências de outras cozinhas como a espanhola, francesa, italiana, chinesa e japonesa.

PRATO DO CHEF

Ceviche de Salmão

4€

Apresente o seu Cartão Continente ou a App Cartão Continente e use o saldo acumulado na compra de senhas de refeição para a Cozinha dos Chefs.

© COPYRIGHT 2019 MODELO CONTINENTE HIPERMERCADOS, S.A. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.