Image

9 E 10 JULHO | PARQUE DA CIDADE

ENTRADA LIVRE | 11H

Voltar

Imag
Image

Prato do Chef

Arroz de Pato à Antiga com Couve

Chef

JUSTA NOBRE

Local de concerto

Nascida no coração de Trás-os-Montes, Justa Nobre transportou alma e o sabor da cozinha tradicional portuguesa para a capital. Cedo se tornou chefe de cozinha e não demorou a inaugurar o seu próprio espaço, o famoso Nobre, da Ajuda, que desde então, há mais de 25 anos, se tornou uma referência da gastronomia portuguesa. 


Passando por diferentes lugares, Justa Nobre chefia atualmente as cozinhas dos seus restaurantes “O Nobre” no campo pequeno, “O Nobre Estoril”, no casino Estoril e o “À Justa”, na Ajuda, uma casa incontornável de clientes fiéis, onde se pode experimentar os sabores mais genuínos da cozinha tradicional e regional com a irreverência de uma cozinheira nobre. Na sua ementa escrevem-se alguns dos pratos mais famosos de Lisboa, como a sopa de santola. 


Conhecida por reinventar a boa cozinha portuguesa Justa Nobre sempre teve a preocupação de utilizar produtos novos e de qualidade na confeção das suas receitas. 

É também imagem de algumas marcas conhecidas, como o Bitoque no Ponto. 

Justa Nobre é ainda Embaixadora do “Portugal Sou eu”, Embaixadora dos Enófilos e Gastrónomos de Trás-os-Montes, da Cerveja Sagres, do Leitão da Bairrada, pertence ao Movimento das Mulheres de Vermelho e colabora com várias Instituições. Galardoada com o prémio Carreira na Ordem de Santa Maria de Ossónoba, organizada pela Confraria dos Gastrónomos do Algarve. 


Foi também júri do primeiro Masterchef Português, participa pontualmente em programas de televisão e dá algumas entrevistas para revistas e jornais. Presta ainda serviços de consultoria gastronómica. 

CHEFS

Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.

Cozinha Continente

Chef

CRIS MOTA

Prato do Chef

Feijoada à Brasileira

Local de Atuação

Chef

ANTÓNIO LOUREIRO

Prato do Chef

Presa de Porco Ibérica e cogumelos

Local de Atuação

Chef

JUSTA NOBRE

Prato do Chef

Arroz de Pato à Antiga com Couve

Local de Atuação

Chef

MANUEL ALMEIDA

Prato do Chef

Lombo de Bacalhau lascado com crosta de pão de milho (Tomate cherry assado, azeite de ervas frescas, pão de milho amarelo, tapenade de azeitona galega, grelos e batata salteada)

Local de Atuação

Chef

RUI PAULA

Prato do Chef

Caril de Polvo

Cozinha Continente

Chef

CHAKALL

Prato do Chef

Paelha

Local de Atuação

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Prato do Chef

Tripas à moda do Porto