Image

9 E 10 JULHO | PARQUE DA CIDADE

ENTRADA LIVRE | 11H

Voltar

Imag
Image

Prato do Chef

Caril de Polvo

Chef

RUI PAULA

Local de concerto

Rui Paula nasceu no Porto em 1967. Em 1994 abre o restaurante Cêpa Torta, em Alijó, terminando a sua gestão em 2010. Abre o Restaurante DOC em 2007 na Folgosa, no coração do Douro Vinhateiro e em 2010 inicia uma nova etapa no seu percurso com a abertura do restaurante DOP, no Palácio das Artes, no centro histórico do Porto. Foi entre 2011 e 2016 Chefe Consultor do Hotel Vidago Palace, considerado um dos mais famosos hotéis históricos de luxo em Portugal.


Entre 2013 e 2018 avançou com um restaurante no Recife, situado no luxuoso Shopping Riomar, numa parceria com o empresário João Carlos Pais Mendonça, presidente e fundador do Grupo JCPM. Em julho de 2014 abre o restaurante Casa de Chá da Boa Nova em Leça da palmeira, Monumento Nacional desde 2011 e distinguido com 2 Estrelas Michelin. Rui Paula é Jurado do Programa MasterChef Portugal desde 2014. Foi Chef do restaurante Terraço, no Hotel Tivoli em Lisboa entre 2016 e 2017. É Chef do ano 2020, prémio do jornal expresso para o guia "Boa Cama Boa Mesa" .

CHEFS

Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.

Cozinha Continente

Chef

CRIS MOTA

Prato do Chef

Feijoada à Brasileira

Local de Atuação

Chef

ANTÓNIO LOUREIRO

Prato do Chef

Presa de Porco Ibérica e cogumelos

Local de Atuação

Chef

JUSTA NOBRE

Prato do Chef

Arroz de Pato à Antiga com Couve

Local de Atuação

Chef

MANUEL ALMEIDA

Prato do Chef

Lombo de Bacalhau lascado com crosta de pão de milho (Tomate cherry assado, azeite de ervas frescas, pão de milho amarelo, tapenade de azeitona galega, grelos e batata salteada)

Local de Atuação

Chef

RUI PAULA

Prato do Chef

Caril de Polvo

Cozinha Continente

Chef

CHAKALL

Prato do Chef

Paelha

Local de Atuação

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Prato do Chef

Tripas à moda do Porto