VITOR MATOS

Estrela Michelin, o chef Vítor Matos, de 41 anos, natural de Vila Real tirou um curso de cozinha em Neuchatel na Suíça, onde vivia com os seus pais. Além das influências dos cantões com ligações a França, Itália e Alemanha, Vítor foi ensinado na arte Escoffier (Auguste Escoffier, precursor da técnica francesa), e no regresso a Portugal juntou ao seu curriculum a tradição portuguesa nos muitos locais por onde passou. Antes de assumir o restaurante Antiqvvum, estava na Casa da Calçada, em Amarante, onde manteve a estrela Michelin após a saída do chef Ricardo Costa.

PRATO DO CHEF

Alheira crocante com creme de grelos, ovo e estufado de cogumelos

4€

Apresente o seu Cartão Continente ou a App Cartão Continente e use o saldo acumulado na compra de senhas de refeição para a Cozinha dos Chefs.

© COPYRIGHT 2019 MODELO CONTINENTE HIPERMERCADOS, S.A. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.