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23 MANUEL ALMEIDA

Prato do Chef

Lombo de Bacalhau com arroz de tomate cremoso e ervas frescas

Chef

MANUEL ALMEIDA
Cozinha Continente

Manuel Almeida, formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e tem um longo percurso dedicado à gastronomia portuguesa e de origem mediterrânica, tendo desde cedo optado por experiências gastronómicas variadas.

A sua grande paixão é o bacalhau. Dá grande importância aos produtos genuínos, e, por isso, dedicou-se nos últimos anos aos produtos ibéricos com origem nas regiões das margens do rio Douro.  Apaixonado também pelo Douro, “ancorou” na margem deste rio, do lado de Gaia, onde abriu o Restaurante “Dourum”.

Os mais recentes projetos estão no remodelado Mercado da Beira-Rio, na margem do rio Douro. O mercado é um misto de cultura e sabores. Lá tem quatros espaços distintos e com oferta diversificada: Bacalhau do Porto, Mais Mar, com peixes e maricos, Meat Me, Bifes e Francesinhas e Das Tripas Coração.

Leva a sua cozinha até Paris: é consultor da empresa Canelas, em França, que pretende dar a conhecer lá a gastronomia e sabores portugueses.

Todo este percurso é resultado do espírito irrequieto, empreendedor e criativo que o caracterizam, sempre atento às novas tendências e pronto para mais um desafio.

CHEFS

Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.

Cozinha Continente

Chef

NOÉLIA JERÓNIMO

Prato do Chef

Couscous do Mar com Corvina

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Chef

HÉLIO LOUREIRO

Prato do Chef

Tripas à moda do Porto

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Chef

KIKO

Prato do Chef

Caril de Camarão c/ Maçã Verde e Arroz Basmati

Grelha do Chakall LAYS

Chef

CHAKALL

Prato do Chef

Salchicha argentina criolla, fraldinha chimichurri e salada de batata fria

Cozinha Continente

Chef

Diogo Rocha

Prato do Chef

Vitela à moda de Viseu

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