Voltar

DIOGO ROCHA 23

Prato do Chef

Vitela à moda de Viseu

Chef

Diogo Rocha
Cozinha Continente

Diogo Rocha é natural da região de Viseu e começou a sua carreira aos 9 anos de idade.

Fez o Curso de Cozinha e Pastelaria em Coimbra, é licenciado em Produção Alimentar e Restauração e fez o mestrado em Sustentabilidade de Turismo na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Especializou-se em produtos da Serra da Estrela.

Em 2019, conquistou a primeira Estrela Michelin com o seu trabalho no restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, distinção que foi renovada em 2020, 2021, 2022. Conhece, como ninguém, os melhores produtos regionais e nacionais e, nos seus pratos, une o tradicional às técnicas da cozinha moderna.

Na Mesa de Lemos encontrou o palco perfeito para elevar os produtos locais, muitos deles plantados na própria quinta.

CHEFS

Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.

Cozinha Continente

Chef

MANUEL ALMEIDA

Prato do Chef

Lombo de Bacalhau com arroz de tomate cremoso e ervas frescas

Cozinha Continente

Chef

NOÉLIA JERÓNIMO

Prato do Chef

Couscous do Mar com Corvina

Cozinha Continente

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Prato do Chef

Tripas à moda do Porto

Cozinha Continente

Chef

KIKO

Prato do Chef

Caril de Camarão c/ Maçã Verde e Arroz Basmati

Grelha do Chakall LAYS

Chef

CHAKALL

Prato do Chef

Salchicha argentina criolla, fraldinha chimichurri e salada de batata fria

festivalcomida.continente.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile