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Prato do Chef
Tripas à moda do Porto
Chef
Hélio Loureiro, chefe de cozinha com mais de trinta anos de carreira, formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Gastrónomo e investigador da arte da cozinha, com uma forte ligação ao mundo dos vinhos, é também autor de mais de vinte livros de gastronomia. Apresentou programas de televisão, entre eles ”Gostos e Sabores” no universo RTP e “ Nutriciência”, onde aliava o valor da gastronomia portuguesa em equilíbrio com a nutrição, com a Doutora Patrícia Padrão.
Foi Chefe Executivo dos Hotéis Douro Palace e Douro Royal Valley do Grupo Jase, Dunas Douradas Beach Club, Sheraton do Porto, Porto Palácio Hotel, Director de Desenvolvimento de Produto da Solinca Eventos e Catering.
Todas as semanas, é convidado da Praça da Alegria, na RTP1, onde mostra receitas de cozinha sem sal adicionado, em colaboração com a Associação Portuguesa de Nutrição.
CHEFS
Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.