Voltar

HÉLIO LOUREIRO 23

Prato do Chef

Tripas à moda do Porto

Chef

HÉLIO LOUREIRO
Cozinha Continente

Hélio Loureiro, chefe de cozinha com mais de trinta anos de carreira, formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Gastrónomo e investigador da arte da cozinha, com uma forte ligação ao mundo dos vinhos, é também autor de mais de vinte livros de gastronomia. Apresentou programas de televisão, entre eles ”Gostos e Sabores” no universo RTP e “ Nutriciência”, onde aliava o valor da gastronomia portuguesa em equilíbrio com a nutrição, com a Doutora Patrícia Padrão.

Foi Chefe Executivo dos Hotéis Douro Palace e Douro Royal Valley do Grupo Jase, Dunas Douradas Beach Club, Sheraton do Porto, Porto Palácio Hotel, Director de Desenvolvimento de Produto da Solinca Eventos e Catering.

Todas as semanas, é convidado da Praça da Alegria, na RTP1, onde mostra receitas de cozinha sem sal adicionado, em colaboração com a Associação Portuguesa de Nutrição.

CHEFS

Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.

Cozinha Continente

Chef

MANUEL ALMEIDA

Prato do Chef

Lombo de Bacalhau com arroz de tomate cremoso e ervas frescas

Cozinha Continente

Chef

NOÉLIA JERÓNIMO

Prato do Chef

Couscous do Mar com Corvina

Cozinha Continente

Chef

KIKO

Prato do Chef

Caril de Camarão c/ Maçã Verde e Arroz Basmati

Grelha do Chakall LAYS

Chef

CHAKALL

Prato do Chef

Salchicha argentina criolla, fraldinha chimichurri e salada de batata fria

Cozinha Continente

Chef

Diogo Rocha

Prato do Chef

Vitela à moda de Viseu

festivalcomida.continente.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile