Voltar

KIKO 23

Prato do Chef

Caril de Camarão c/ Maçã Verde e Arroz Basmati

Chef

KIKO
Cozinha Continente

Francisco Martins, mais conhecido como Chef Kiko, é um dos mais conceituados Chefs portugueses e uma das mentes mais ousadas e criativas por detrás de alguns dos melhores restaurantes de Portugal.

Já em Lisboa, começa por inaugurar o restaurante “O Talho”, em 2013, a que mais tarde se seguiu “A Cevicheria”, “O Poke”, “O Boteco” e o restaurante virtual "d'O Kiko".

Todos com uma acentuada mistura de influências gastronómicas e com a mesma vontade de sempre: “servir o mundo à mesa dos portugueses!”. Todos os espaços têm conceitos originais, distintos e únicos.

No final de 2015, foi eleito Chef do Ano pela revista Time Out Lisboa e, em 2016, foi-lhe atribuído o Prix au Chef de l'Avenir pela International Academy of Gastronomy. Em 2021, foi convidado para ser anfitrião e receber Gondon Ramsay em Portugal para gravar o programa do National Geographic.

O seu talento é cada vez mais reconhecido, tanto pelo grande público, como pela imprensa e publicações especializadas. 

CHEFS

Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.

Cozinha Continente

Chef

MANUEL ALMEIDA

Prato do Chef

Lombo de Bacalhau com arroz de tomate cremoso e ervas frescas

Cozinha Continente

Chef

NOÉLIA JERÓNIMO

Prato do Chef

Couscous do Mar com Corvina

Cozinha Continente

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Prato do Chef

Tripas à moda do Porto

Grelha do Chakall LAYS

Chef

CHAKALL

Prato do Chef

Salchicha argentina criolla, fraldinha chimichurri e salada de batata fria

Cozinha Continente

Chef

Diogo Rocha

Prato do Chef

Vitela à moda de Viseu

festivalcomida.continente.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile