Voltar
Prato do Chef
Caril de Camarão c/ Maçã Verde e Arroz Basmati
Chef
Francisco Martins, mais conhecido como Chef Kiko, é um dos mais conceituados Chefs portugueses e uma das mentes mais ousadas e criativas por detrás de alguns dos melhores restaurantes de Portugal.
Já em Lisboa, começa por inaugurar o restaurante “O Talho”, em 2013, a que mais tarde se seguiu “A Cevicheria”, “O Poke”, “O Boteco” e o restaurante virtual "d'O Kiko".
Todos com uma acentuada mistura de influências gastronómicas e com a mesma vontade de sempre: “servir o mundo à mesa dos portugueses!”. Todos os espaços têm conceitos originais, distintos e únicos.
No final de 2015, foi eleito Chef do Ano pela revista Time Out Lisboa e, em 2016, foi-lhe atribuído o Prix au Chef de l'Avenir pela International Academy of Gastronomy. Em 2021, foi convidado para ser anfitrião e receber Gondon Ramsay em Portugal para gravar o programa do National Geographic.
O seu talento é cada vez mais reconhecido, tanto pelo grande público, como pela imprensa e publicações especializadas.
CHEFS
Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.