Voltar

NOÉLIA JERÓNIMO 23

Prato do Chef

Couscous do Mar com Corvina

Chef

NOÉLIA JERÓNIMO
Cozinha Continente

Corria o mês de julho de 1971 quando a serra algarvia viu nascer a pequena Noélia.

Saiu de Tavira pela primeira vez para cozinhar a convite do Chef Nuno Diniz. De Tavira para a The York House, nas Janelas Verdes, em Lisboa. Mais tarde seria a chef convidada para representar o sul na Quinzena Gastronómica do Algarve no Hotel Tivoli em Lisboa.

A chef algarvia, de sorriso genuíno, destaca ainda no seu percurso algumas das suas aventuras internacionais, como a ida a Macau, em 2018, para cozinhar no Clube Militar ou o convite do seu grande amigo e chef Vitor Sobral para cozinhar na Tasca da Esquina, em São Paulo.

O ano de 2022 ficará marcado para sempre na vida profissional da Chef Noélia Jerónimo. Foi um ano “alucinante” durante o qual participou em inúmeros eventos como a última edição do Rock in Rio, a conferência Mulheres com Tomates, participou na iniciativa solidária Sopa para Todos, foi uma das presenças marcantes do Chefs on Fire e tornou-se presença habitual na casa de todos os portugueses como jurada da nova edição do programa Masterchef Portugal, da RTP.

A Chef Noélia terminou ainda o ano como a primeira mulher cozinheira em Portugal a integrar os Disciples of Escoffier numa cerimónia de entronização que decorreu na Madeira presidida pelo Chef Benoit Sinthon.

Continua a escolher os ingredientes mais frescos para a sua “casa”,  o Restaurante Noélia e Jerónimo em Cabanas de Tavira.

CHEFS

Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.

Cozinha Continente

Chef

MANUEL ALMEIDA

Prato do Chef

Lombo de Bacalhau com arroz de tomate cremoso e ervas frescas

Cozinha Continente

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Prato do Chef

Tripas à moda do Porto

Cozinha Continente

Chef

KIKO

Prato do Chef

Caril de Camarão c/ Maçã Verde e Arroz Basmati

Grelha do Chakall LAYS

Chef

CHAKALL

Prato do Chef

Salchicha argentina criolla, fraldinha chimichurri e salada de batata fria

Cozinha Continente

Chef

Diogo Rocha

Prato do Chef

Vitela à moda de Viseu

festivalcomida.continente.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile