Image

9 E 10 JULHO | PARQUE DA CIDADE

ENTRADA LIVRE | 11H

Voltar

Imag
Image
Deitar mãos à massa

A Academia é um espaço dedicado à experimentação e aprendizagem. Aqui vai poder realizar workshops de culinária e assistir a talks de abrir o apetite.

Os nossos especialistas vão ensinar a preparar deliciosas receitas e revelar verdadeiros segredos de chef para que impressione todos no próximo jantar de amigos ou família.

 

Energia e boa disposição são os ingredientes que não podem mesmo faltar! Só tem de arregaçar as mangas e inscrever-se porque as vagas são limitadas. E quem sabe se não ganha o gosto pelas artes da cozinha?

 

 

Sábado:

Sábado, 9 de Julho:

 

Continente Charcutaria | A Nossa Queijaria – Iniciação à prova de queijos – 11:30

Wine Tasting by Sogrape Wine Academy – 12:30

Oliveira Da Serra | Cozinhar sem Desperdício - Chef Leonardo Pereira – 15:00

Continente Magazine | Uma refeição de fruta - Chef Chakall – 16:00

Fula | Experimenta com Fula Nativos - Chef Filipa Gomes – 17:00

Sogrape Espirituosas | Master Class Jack Daniels– 18:00
Exclusiva Continente – The Foxtail | Masterclass Gin Cocktails The Foxtail – 20:00

 

Domingo, 10 de Julho:

 

Continente Equilíbrio | Receitas Saudáveis de Verão - Nutricionistas Mayumi Delgado e Inês Lobato Sousa - 11:30

Oliveira da Serra | Petiscos da Terra - Chef João Rodrigues – 15:00

Continente Magazine | Receita prática para impressionar - Chef Chakall – 16:00

Fula | Experimenta Surpreender - Pasteleiro Francisco Moreira)– 17:00

Sogrape Espirituosas | Master Class Jack Daniels– 18:00

 

 

#festivalcomida #continente #workshops #chefs #comida

 

 

 

              

 

Fique a par de todas as novidades do Festival da Comida Continente