Voltar

Deitar mãos à massa
Deitar mãos à massa

A Academia Continente é um espaço para aprender, aperfeiçoar e partilhar o amor pela comida. Dedicado à experimentação e aprendizagem, aqui vai poder realizar workshops de culinária e assistir a talks de abrir o apetite.

Os nossos especialistas vão ensinar-lhe a preparar os pratos e as bebidas mais apreciadas e revelar verdadeiros segredos de chef para impressionar os seus convidados no próximo jantar de família ou amigos. Há workshops para todos, dos que não sabem sequer estrelar um ovo aos cozinheiros de mão cheia.


Energia e boa disposição são os ingredientes que não podem mesmo faltar! Só tem de marcar presença e trazer bastante apetite.


Dia 8 julho / Sábado


11H30 – 12H00 – Saladas frescas de verão: receitas rápidas e práticas | Chef André Matos - Cozinha Continente

12H30 – 13H00 Porto Ferreira: Combinações de Portugal. Harmonização de Gelados de Portugal e Vinho do Porto Ferreira | Ligia Marques - Sogrape

15H00 - 15H30 Comer o verão | Rui Ribeiro - Faz e Come - Fua

16H00 - 16H30 Sandes de verão em Família | Isabel Zibaia - Cinco Quartos de Laranja - Oliveira da Serra

17H00 - 17H30 Jack Daniel´s - conhece o outro lado de Jack | Eduardo Martins – Sogrape

18H00 - 18H30 Prova de Queijos Premiados | Chef Kiko Martins - Frescos Continente

20H00 - 20H30 Salada de verão| Chef Chakall - Continente Magazine


Dia 9 julho / Domingo


11H30 – 12H00 Salada de verão| Chef Chakall - Continente Magazine

12H30 – 13H00 Masterclass The FoxTale Gin: Cocktails de verão | Nuno Mendes Faria - Fox Taler Licor Beirão

15H00 - 15H30 Combinações de verão | Chef Kiko Martins - Fula

16H00 - 16H30 Prova de Presuntos | Chef Kiko Martins - Frescos Continente

17H00 - 17H30 Sabores que refrescam | Vanessa Alfaro - Oliveira da Serra

18H00 - 18H30 Um Rum Venezuelano único e muito versátil | David Faísca – Sogrape


festivalcomida.continente.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile