Voltar
Cuidar do nosso planeta é uma missão de todos os dias e os dias do Festival não são exceção. Por isso, enquanto juntamos os tachos e as panelas para lhe servir as melhores iguarias estamos também a pensar em iniciativas sustentáveis para tornar este fim de semana mais verde.
Para reduzir as emissões de CO2 estamos a trabalhar em parceria com os transportes públicos da cidade do Porto para reforçar as linhas de STCP e Metro nas imediações do recinto. Deixe o carro em casa e venha ter connosco de forma mais amiga do ambiente. Assim nem tem de se preocupar em encontrar lugar para estacionar.
E nem os nossos chefs ficam de fora desta missão e para isso terão ao seu dispor materiais sustentáveis para a preparação de todos os momentos, com todo o sabor. As suas refeições serão servidas em pratos feitos de cana-de-açúcar e os seus talheres de bambu. Os copos são de um material resistente e poderão ser reutilizados todas as vezes que desejar.
Na hora de se desfazer dos seus resíduos, procure um dos vários ecopontos espalhados pelo recinto. E para que não lhe escape nenhuma das máximas da reciclagem, a Sociedade Ponto Verde vai promover uma ação de consciencialização durante o evento.
As marcas próprias do Continente também estão a postos para fazer deste festival o mais sustentável possível.
Os WC do evento estarão equipados com produtos Continente ECO e a marca Continente Bio marcará a sua presença com um desafio sustentável onde se pode habilitar a ganhar produtos da marca.
Haverá um stand de hambúrgueres Powered by Plants à sua disposição para que se possa deliciar com os nossos menus vegetarianos.
Dias 8 e 9 de julho apareça no Parque da Cidade.
Contamos consigo para fazer deste um festival amigo do ambiente.
Uma missão com mais sabor.
Um festival onde a sustentabilidade também é servida.
RADAR
Fique a par de todas as novidades do Festival da Comida Continente